市建局「煥然懿居 第三座」港人首次置業項目 3月18日起展開售樓程序

市區重建局(市建局)港人首次置業(「首置」)項目「煥然懿居 第三座」的260個單位,將於2024年3月18日展開售樓程序。

市建局將按每名合資格申請者之前已編配的優先次序號碼,分批發信邀請他們選購單位;首批合資格申請者將於2024年3月18日起於九龍長沙灣青山道233號「映築」地下6號舖揀選心儀並可供選擇的單位。

合資格申請者,以及名列於申請表內的所有成年(18 歲或以上)家庭成員,須於指定的日期及時間,帶同選購單位的邀請信,及信中列明的所須文件,前往登記地點報到和選購單位。登記地點為九龍長沙灣青山道233號「映築」地下6號舖

如需延遲選購日期或時間,有關申請者必須於已編排供選購單位日期當日下午6時或之前的工作天,致電「煥然懿居 第三座」熱線電話3897 3533作更改。倘若合資格申請者未能按以上的安排或於已編排供選購單位日期當日下午6時前到達登記地點進行登記,即喪失選購單位的資格。

2024年3月出售的所有「煥然懿居 第三座」「首置」單位,將按2023年9月26日發出的「價單第1號」之物業售價出售,該售價是以當時評估「首置」單位市價的七八折(即折扣率為22%)釐定,不會有所改變。根據3月初最新評估的市價,「煥然懿居 第三座」「首置」單位的實際折扣率約為13%。

市建局將根據《一手住宅物業銷售條例》的規定,把上述的銷售安排、支付條款及價單等詳細資料安排上載至「煥然懿居 第三座」網站 (www.eresidencet3.hk) 及一手住宅物業銷售資訊網 (www.srpe.gov.hk) ,供公眾查閱。

本新聞稿如被視為廣告則本告示適用。

發展項目名稱:煥然懿居 第三座

發展項目所位於的街道名稱及門牌號數:鶴園街2號*

區域:紅磡

賣方就發展項目指定的互聯網網站的網址#:www.eresidencet3.hk

賣方:市區重建局|賣方的控權公司:不適用|發展項目的認可人士:陳韻明女士|發展項目的認可人士以其專業身分擔任經營人、董事或僱員的商號或法團:巴馬丹拿建築師有限公司|發展項目的承建商:利基建築有限公司|就發展項目中的住宅物業的出售而代表擁有人行事的律師事務所:孖士打律師行|已為發展項目的建造提供貸款或已承諾為該項建造提供融資的認可機構:不適用|已為發展項目的建造提供貸款的任何其他人:不適用|盡賣方所知的發展項目的預計關鍵日期:2026年11月30日|(「關鍵日期」指批地文件的條件就發展項目而獲符合的日期,發展項目的預計關鍵日期由發展項目的認可人士提供。預計關鍵日期是受到買賣合約所允許的任何延期所規限的。) |賣方建議準買家參閱有關售樓說明書,以了解發展項目的資料。詳情請參閱售樓説明書。|* 此臨時門牌號數有待發展項目建成時確認。|# 賣方為施行《一手住宅物業銷售條例》第2部而就發展項目指定的互聯網網站的網址。|本廣告由賣方或在賣方同意下發布。本廣告並不構成亦不得詮釋成作出不論明示或隱含之要約、陳述、承諾或保證。

印製日期: 2024年3月7日