跳到主要内容

招标启事(其他)

市区重建局(本局)现正为上述服务招标,现邀请相关服务供应商就上述服务递交投标书。

有意者可携同公司印章及联络人名片,由即日起于本局办公时间(星期一至五:早上八时四十五分至下午十二时三十分及下午一时三十分至下午六时正)内亲临香港皇后大道中一百八十三号中远大厦二十六楼,索取有关招标文件。

投标者必须于二零二四年月二十三日二零二四年月二十九日中午十二時正前,将填妥之投标书交回上址并投入投标箱内。 逾期递交的投标书一概不受理。 本局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

如于截止日期当天上午九时至中午十二时期间,因任何原因通往本局办事处指定投标箱位置的公众道路受到任何实际或预期的阻塞或本局办事处关闭或香港所有公共交通工具暂停服务,本局可视乎需要,在截止日期之前或之后于本局网站发布延长截止日期的公告(延期将由本局全权酌情决定)。 为免产生疑问,如本局并未作出有关公告,截止日期将保持不变。

如对索取招标文件有任何查询,请于办公时间内致电2588 2934与吴小姐联络。

二零二四年七月十五日 

注: 只提供英文版本投标书

市区重建局 (「本局」) 现正为上述服务招标,现邀请相关服务供应商就上述服务递交投标书。

有意者可携同公司印章及联络人名片,由即日起於本局办公时间(星期一至五:早上八时四十五分至下午十二时三十分及下午一时三十分至下午六时正)内亲临香港皇后大道中一百八十三号中远大厦二十六楼,索取有关招标文件。

招标截止日期现延期至二零二年七月十八日中午十二时正。逾期递交的投标书一概不受理。本局不一定采纳出价最低的投标书或任何一份投标书。

如於截止日期当天上午九时至中午十二时期间,因任何原因通往本局办事处指定投标箱位置的公众道路受到任何实际或预期的阻塞或本局办事处关闭或香港所有公共交通工具暂停服务,本局可视乎需要,在截止日期之前或之后於本局网站再发布延长截止日期的公告(延期将由本局全权酌情决定)。为免产生疑问,如本局并未作出有关公告,截止日期将保持不变。

如对索取招标文件有任何查询,请於办公时间内致电2588 2277与叶先生联络。

二零二四年七月四日

: 只提供英文版本投标书