Skip To Content

2016.12.19市建局歡迎政府再度委任鄭啟華為執行董事

市區重建局(市建局)今日(星期一)歡迎政府再度委任本身是執業律師的鄭啟華為市建局執行董事,任期一年,由2017年1月1日起生效。

市建局主席蘇慶和表示:「鄭先生在市區更新範疇上具豐富知識及經驗。作為市建局執行董事,鄭先生在制訂政策、執行措施,以及在處理市建局的行政事務上,貢獻良多。他亦在制定多個新措施和發展項目的執行細節時,包括『招標妥』樓宇復修促進服務和『煥然壹居』住宅項目,擔當著重要的角色。」

鄭先生於2002年加入市建局為法律顧問,積極參與為於2001年成立的市建局奠下良好基礎。他在2007年至2013年期間,擔任市建局法律事務總監和企業及法律事務總監,他自2014年起,出任市建局執行董事,服務至今。

對於獲政府再度委任為市建局執行董事繼續為市民服務,鄭啟華感到十分榮幸。他說:「我期望與市建局董事會、管理層、全體員工、政府、立法會、區議會和各持份者保持緊密合作,推進市區更新工作,携手為香港整體利益而努力。」

(完)

 
更新日期 : 2016.12.19